Рубрики
Новости

Где купить качественный и красивый кальян?

Кальяны уже давно не считаются чем-то особенным. Такой альтернативный способ курения создает неповторимую атмосферу, расслабляет и позволяет на время забыть о проблемах. Купить кальяны можно в интернет-магазине «Дымок» по доступным ценам. В большом онлайн-каталоге есть модели на любой вкус и все необходимое для дальнейшего обслуживания купленного изделия. Особой популярностью отличаются такие виды кальянов:

  • с колбой на резьбе – надежная фиксация, благодаря которой конструкция максимально прочно закрепляется, в процессе переноски сосуд не отделяется от шахты;
  • со шлангом на магните – долговечное соединение, не изнашивается со временем, простота в обслуживании и легкость замены;
  • из нержавеющей стали – лучший материал для шахты, устойчив к появлению ржавчины и не требует сложной глубокой очистки.

Еще одним преимуществом использования кальяна становится минимальный вред для легких (по сравнению с обыкновенными сигаретами табак не сгорает, а медленно тлеет при нагреве).

Какая комплектация лучше

Металлическая колба менее хрупкая, но нередко подвержена процессу коррозии, в ней также сложно контролировать уровень воды. В некоторых моделях комплектация предусматривает наличие силиконовой чаши, по характеристикам она не уступает глиняной, равномерно прогревает табак и хорошо моется.

В качестве удобной альтернативы стандартной фольге можно использовать калауд. Круглая металлическая емкость с системой отверстий устанавливается на чашу с табачной смесью. Отверстия необходимой формы уже предусмотрены, а степень проникновения воздуха внутрь регулируется.

Стандартно в комплект кальяна входят: шахта, колба, чаша, шланг, блюдце под угли и специальные щипцы. Любые аксессуары можно заказать дополнительно. Особенно эффектно смотрятся конструкции с LED-подсветкой емкости для жидкости. В Киеве кальяны и дополнительные расходные материалы к ним удобно заказывать с быстрой курьерской доставкой.

Уголь для кальяна в интернет-магазине «Дымок»

Важно ориентироваться не только в видах табачной смеси, но и в углях. Последний элемент играет важную роль, ведь от его свойств зависит длительность курения, густота дыма и насыщенность вкуса табака.

Лучшим выбором станет натуральный кокосовый уголь. Небольшие бруски разжигаются дольше древесных, но расходуются более экономно и горят дольше. Такой уголь получают путем перемалывания и дальнейшей прессовки кокосовой скорлупы, что обусловливает экологическую чистоту материала. Стандартные древесные породы при правильном использовании пикантно дополняют ароматные нотки смеси табака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.